その他の疑問 山口県周南市の広田眼科行った事ある方いらっしゃいますか?初めて行くん… 山口県周南市の広田眼科行った事ある方いらっしゃいますか? 初めて行くんですが、初診はかなり待ちますか? 皮膚科の方はかなり待ったので嫌だったんですが、旦那のコンタクトを買いに行くついでに私も広田眼科に行こうと思ってるんですが、仕事中に行くのでどれくらい時間がかかるのかなと、、 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 旦那 山口県 周南市 ばたこ(6歳) コメント ゆうママ かかりつけでした。電話で予約した方が良いかもしれません。予約が行きたい日に取れない事もあります。私はそれで別の眼科に行きました。 2月24日 ばたこ やっぱり予約した方がいいですよね、、 かかりつけの方はすぐ呼ばれるので、そちらに行く事にします😣 ありがとうございます!✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたこ
やっぱり予約した方がいいですよね、、
かかりつけの方はすぐ呼ばれるので、そちらに行く事にします😣
ありがとうございます!✨