コメント

nana
生理始まってからがいいですね(><)
nana
生理始まってからがいいですね(><)
「クロミッド」に関する質問
排卵誘発剤のクロミッドが効かなかった方いますか?😥 35歳です。 流産→出産→流産です。 1年妊活しても妊娠しなくて、 基礎体温もガタガタだった為、産婦人科を受診したところ、黄体機能不全の診断でした。 先月初めてク…
転院しようか迷ってます、、 ママリで聞くような検査をされたことがないです、、 人工授精4回してますが、卵胞のサイズや内膜の厚さについても教えてもらったことがなく、モニターを見て自分で把握しています。 病院に通…
【hmc注射について】 2人目不妊。 クロミッドやセキソビットでうまくいかず、今回初めて、あすかという名前の筋肉注射を打ちました。 生理が8/20〜8/25。 注射が8/27。 排卵は6日くらいかなぁということですが、とりあ…
妊活人気の質問ランキング
アンパンマン
そうですよね…
何故生理が来てないのに飲めと言われたのか疑問です😫
nana
先生的にはもう生理が来るという予測だったんですかね??1度お電話で聞いてみた方がいいと思います😄
アンパンマン
そうかもしらないですね。生理がきていれば、と言ってほしかったです😅
電話してみます😊