妊活 クロミッドを生理が来る前に飲んでも大丈夫ですか?排卵日から20日経ち、生理が来ていない状況で、卵巣に卵子があるか、妊娠しているか不明です。 クロミッドって生理が来る前に飲み始めても大丈夫なのでしょうか? 2/4が排卵日(病院で確認)で20日経った今日まで生理が来ていません。 先週木曜日に病院へ行って内診して「そろそろ生理きそうだね」と先生にいわれ、その日から4日後の今日から飲み始めよう言われました。 木曜日の時点で卵巣に卵子があったのか妊娠はしていない?様子です 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 排卵日 病院 生理 クロミッド 内診 卵子 妊娠 夫 先生 アンパンマン(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント nana 生理始まってからがいいですね(><) 2月24日 アンパンマン そうですよね… 何故生理が来てないのに飲めと言われたのか疑問です😫 2月24日 nana 先生的にはもう生理が来るという予測だったんですかね??1度お電話で聞いてみた方がいいと思います😄 2月24日 アンパンマン そうかもしらないですね。生理がきていれば、と言ってほしかったです😅 電話してみます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
そうですよね…
何故生理が来てないのに飲めと言われたのか疑問です😫
nana
先生的にはもう生理が来るという予測だったんですかね??1度お電話で聞いてみた方がいいと思います😄
アンパンマン
そうかもしらないですね。生理がきていれば、と言ってほしかったです😅
電話してみます😊