コメント
nana
生理始まってからがいいですね(><)
nana
生理始まってからがいいですね(><)
「卵子」に関する質問
31歳、AMH9.0です。 11月から体外受精を始めます! おそらく11月下旬ごろ初めての採卵になるのですが、高AMHは空胞🥚や未熟🥚が多く卵子の質が悪いとも聞いているので無事に受精卵・凍結までできるか不安で仕方ありません😔…
1人目は1年性行為で妊活して出来ずたまたまかもしれませんがシリンジ法試したら1回で妊娠。2人目は性行為1年妊活してますがやっぱり妊娠出来ない。勢いが弱くて卵管まで届いてないのかなって旦那はガッカリしています。2…
卵子の質について 34歳の時に採卵して3BB,5BC,5CBの凍結胚ができ、最初に3BBを移植しましたが9週で流産してしまいました。 次に5BCを移植し、また妊娠して産まれたのがいまの子ですが、先天性の病気があり、いま検査中で…
妊活人気の質問ランキング
アンパンマン
そうですよね…
何故生理が来てないのに飲めと言われたのか疑問です😫
nana
先生的にはもう生理が来るという予測だったんですかね??1度お電話で聞いてみた方がいいと思います😄
アンパンマン
そうかもしらないですね。生理がきていれば、と言ってほしかったです😅
電話してみます😊