子育て・グッズ 卒乳についてです。今日昼間離乳食だけで授乳しなくてよかったのですが… 卒乳についてです。 今日昼間離乳食だけで授乳しなくてよかったのですが、 急に卒乳は無理やからどう対策してますか? 寝る前だけとかにした方がいいとかありますか? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 離乳食 授乳 卒乳 かなめろ(5歳9ヶ月) コメント もな💅🏻 息子は夜寝る前の一度になったときに卒乳考え始めました。 欲しがらなければあげないを繰り返してたらそうなりました。 2月24日 かなめろ コメントありがとうございます。 まだ夜泣きもするしまだ無理かな〜… 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなめろ
コメントありがとうございます。
まだ夜泣きもするしまだ無理かな〜…