コメント
エイヤ
原因はどちらなんですか😂
エイヤ
原因はどちらなんですか😂
「旦那」に関する質問
住宅ローンを私(妻)単独名義で組むと良くない点ありますか? 旦那で審査を出したら通りませんでした。友達に頼まれショッピングローンを組まされていて支払いは友達がしていたそうなのですが、しておらず、旦那がブラック…
上の子2人が大好きな商品のイベントが9月に原宿であります🥹 末っ子がまだ生後3ヶ月で完母です。 イベント会場まで電車で1時間半です。 車でも全然行けますが、駐車場がないのであの都内をぐるぐる回るのはめっちゃやだー…
男ってこんな奴ばかりなんですか!? うちの夫は急に出かけようかと言い出すタイプで 事前に予定や準備をしておきたい私とは合いません。 他のことでも喧嘩ばかりで一緒に出かけるのは今やめています。 今朝も急に 「今…
家族・旦那人気の質問ランキング
エイヤ
あ〜〜、それはなんかもう…。こちらが大人になってあげないとですね😂
旦那さんがガキすぎますけど😂
エイヤ
その時はかなりイラつくと思います!私もキレちゃいます!😂
仲直りしたいなって甘えちゃうのが一番ですね😌謝るのはなんか違うし。
エイヤ
まだ不機嫌なんですか(*_*)
まさかの謝ってほしい人ですか(*_*)?!
こーぎー
ほんとバカみたいなんですけど、ふざけてくすぐったり鼻水つけてきたりがしつこくて私がキレました😅そしたら旦那もキレました。その後不育症検査のお金下ろしてきてくれたことに気づいてありがとうって言ったんですけど、すっかり不機嫌になってまして。俺は検査とか関係ないと言い出し私が泣いてしまいました(><)
こーぎー
ホントに5歳児みたいです😂私も流産、不妊治療、お金がなくなりすぎて今月から働き始めいろいろ嫌になっちゃって全く大人になれませんでした💦
こーぎー
甘える…全然効かない😂
こーぎー
何が嫌って、ダンナ1度不機嫌になるとめちゃくちゃ長いんです。あたしはそんなに長く怒り続けられないんですけど
こーぎー
あ、謝っても効かないんです。全く😣