コメント

エイヤ
原因はどちらなんですか😂
エイヤ
原因はどちらなんですか😂
「旦那」に関する質問
一歳の子供が友達の家の物を壊した時の対処法についてご意見聞かせてください😭 先日友達の家に遊びに行きました。そこで1歳7ヶ月の娘がリビングのテレビ台に置いてあった貯金箱を落として割ってしまいました💦 友達とい…
厳しい返答はお断り⚠️ 半年前に、義母と揉めました。 その内容は、旦那の祖父の兄弟が亡くなったと 義母から私にLINEをしてきました。 義母が旦那と言い合いして義母が旦那のことをラインブロックしているので私に連絡し…
朝起きたらなんと玄関ドアが全開。一晩開けっ放しで過ごした模様。旦那には私か子供が開けたんだと責められ、2階リビング1階玄関の我が家、夜は子供は1階へは行かない。私は旦那帰宅前にゴミ出し行ったきり。Switchbot…
家族・旦那人気の質問ランキング
こーぎー
ほんとバカみたいなんですけど、ふざけてくすぐったり鼻水つけてきたりがしつこくて私がキレました😅そしたら旦那もキレました。その後不育症検査のお金下ろしてきてくれたことに気づいてありがとうって言ったんですけど、すっかり不機嫌になってまして。俺は検査とか関係ないと言い出し私が泣いてしまいました(><)
エイヤ
あ〜〜、それはなんかもう…。こちらが大人になってあげないとですね😂
旦那さんがガキすぎますけど😂
こーぎー
ホントに5歳児みたいです😂私も流産、不妊治療、お金がなくなりすぎて今月から働き始めいろいろ嫌になっちゃって全く大人になれませんでした💦
エイヤ
その時はかなりイラつくと思います!私もキレちゃいます!😂
仲直りしたいなって甘えちゃうのが一番ですね😌謝るのはなんか違うし。
こーぎー
甘える…全然効かない😂
エイヤ
まだ不機嫌なんですか(*_*)
まさかの謝ってほしい人ですか(*_*)?!
こーぎー
何が嫌って、ダンナ1度不機嫌になるとめちゃくちゃ長いんです。あたしはそんなに長く怒り続けられないんですけど
こーぎー
あ、謝っても効かないんです。全く😣