※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こーぎー
家族・旦那

三連休良いお天気だったのに旦那とくだらないことでケンカ。別々に行動…

三連休良いお天気だったのに旦那とくだらないことでケンカ。別々に行動して家でも口をきいてくれません。この空気、どうしたらいいんですか(><)

コメント

エイヤ

原因はどちらなんですか😂

• こーぎー

こーぎー

ほんとバカみたいなんですけど、ふざけてくすぐったり鼻水つけてきたりがしつこくて私がキレました😅そしたら旦那もキレました。その後不育症検査のお金下ろしてきてくれたことに気づいてありがとうって言ったんですけど、すっかり不機嫌になってまして。俺は検査とか関係ないと言い出し私が泣いてしまいました(><)

• 2月24日
  • エイヤ

エイヤ

あ〜〜、それはなんかもう…。こちらが大人になってあげないとですね😂

旦那さんがガキすぎますけど😂

• 2月24日
  • こーぎー

こーぎー

ホントに5歳児みたいです😂私も流産、不妊治療、お金がなくなりすぎて今月から働き始めいろいろ嫌になっちゃって全く大人になれませんでした💦

• 2月24日
  • エイヤ

エイヤ

その時はかなりイラつくと思います!私もキレちゃいます!😂

仲直りしたいなって甘えちゃうのが一番ですね😌謝るのはなんか違うし。

• 2月24日
  • こーぎー

こーぎー

甘える…全然効かない😂

• 2月24日
  • エイヤ

エイヤ

まだ不機嫌なんですか(*_*)
    まさかの謝ってほしい人ですか(*_*)?!

• 2月24日
  • こーぎー

こーぎー

何が嫌って、ダンナ1度不機嫌になるとめちゃくちゃ長いんです。あたしはそんなに長く怒り続けられないんですけど

• 2月24日
  • こーぎー

こーぎー

あ、謝っても効かないんです。全く😣

• 2月24日