コメント
🌹HANA🌹
私も千葉県ですが、さっき西松屋に行ったらかなりオムツ減ってました💦
退会ユーザー
オムツ品薄だったらうちは本当に困ります😭💦
末っ子組がまだまだ使うのでやめて欲しもんです(´・ω・`;)
ちなみにマツキヨはトイレットペーパーとかティッシュやたら買う人いました(´・ω・`;)
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんばんは😁
昼間に買い出し行った時はスーパーにも普通にあったので多分大丈夫だとは思うんですが😭💦
でも本当に品薄になったら困りすぎますよね💦
息子さんもまだまだ小さいしいくらあっても足りないくらいですもんね😱
マスクに続いてオムツまで布で対処しなくちゃ行けなくなったら怖すぎる😭✋💦- 2月24日
退会ユーザー
千葉県です😊
私が住んでるところ田舎なので西松屋もバースデイもウエルシアもマツキヨもどこもオムツ大量にありました😊
-
コメントありがとうございます😁
私の住んでるところもオムツ沢山ありました🙌🏻💕
なので、沢山あるうちに少しは多めに買っておこうかな…と思います😂
コロナもですが、地震も心配なので😵- 2月24日
えーそうなんですね😭💦
同じ千葉でも既に品薄が😱
オムツ取れる前に在庫無くなったら困りますね💦
でも沢山買ったところで置き場所も取るし…マスクと除菌に続いて…本当に嫌だ😭
🌹HANA🌹
うちもトイトレは息子が断固拒否でオムツ必須なので、無くなると困ります😱
マスクと手ピカジェルは個数制限がかかる前に買っておいて正解だったので、オムツも少し買っておいた方がいいのか悩みます😥
いつまでこの状態が続くのかにもよるし…本当に品薄ならいくら買っても足りない気もするし…もう考えるの疲れてきますねҨ(´-ω-`)
息子さんトイトレ拒否なんですね😭💦
うちも下の子がすんなりやる気出してくれるか微妙な所です🤣
始めるのが怖い💦💦
🌹HANA🌹
いつもよりは多く置いとくぐらいしかできないですよね💦
息子は頑固者で、お兄ちゃんパンツ履かない、トイレ行かない、オムツがいい!と頑なにオムツを脱ぎません(笑)
ネットでオマルを買って、今日届いて1回だけノリノリでオシッコしたのですが、それっきりで、もうアレでオシッコしな〜いって言われました(笑)
もう幼稚園もオムツで行くの決定です😅