退会ユーザー
子供は2列目で私は助手席か運転です!

はんぶんお月さま
うちは2列なので、後ろにチャイルドシート2台つけて、私と夫は前です😃

退会ユーザー
チャイルドシートは、エアバックの関係で、助手席につけるのは駄目だった気がします。(一応購入予定のチャイルドシートの説明書確認してください💦)
助手席は私が乗って、子供は後ろにするつもりです。

お母さん
親が運転席と助手席、
下の子が運転席の後ろで、上の子が助手席の後ろです👀✨
退会ユーザー
子供は2列目で私は助手席か運転です!
はんぶんお月さま
うちは2列なので、後ろにチャイルドシート2台つけて、私と夫は前です😃
退会ユーザー
チャイルドシートは、エアバックの関係で、助手席につけるのは駄目だった気がします。(一応購入予定のチャイルドシートの説明書確認してください💦)
助手席は私が乗って、子供は後ろにするつもりです。
お母さん
親が運転席と助手席、
下の子が運転席の後ろで、上の子が助手席の後ろです👀✨
「車」に関する質問
2人目、2人目以上のお子さんがいる方 また2人目を考えてる方にお聞きしたいです。 2人目を考えた際旦那さんも自分もお互いが欲しいって感じでしたか? また実家、義実家などの協力、旦那さんの平日の協力はありますか? …
みなさんは自分の子供、自分の友達とその子供達みんなで遊びに行くとき旦那に報告しますか? 今回は特に車で1時間強と少し遠いので言うべきか迷っています。 今までそういう話をしても拒否されるか嫌な顔をされる事が多…
3人目が産まれる予定なんですが 抱っこ紐(6年前のエルゴ) ベビーカーは持っていません 4人目は絶対にないので 上記の2つを購入するか迷いまくってます 田舎なので、基本車移動です 買うとしたらオススメの 商品教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント