お仕事 コンビニや売店の面接の時って計算問題みたいなのやりますか? コンビニや売店の面接の時って計算問題みたいなのやりますか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 面接 コンビニ おこげ🔰 コメント るぴ コンビニで働いてますが、計算問題はありませんでしたよ 2月27日 るぴ うちのコンビニは本当に適当で 履歴書渡す ↓ 妊娠、子供の有無 ↓ 週何日入れるか ↓ 即採用でした! 2月27日 るぴ 私は土日祝は入れない!と伝えて合格しましたよ! うちの店はバイトでも産休育休ありますし、バックルームにベビーベットも置いてあるので主婦やママにとっても優しいコンビニです😊 事前に調べれば平日のみでも大丈夫だと思います! 2月27日 おこげ🔰 ありがとうございました! 2月27日 おこげ🔰 ちなみに、どんな事聞かれますか? 2月27日 おこげ🔰 下に返信してしまいました。 2月27日 おこげ🔰 ありがとうございます。やはり土日入れないと無理でしょうか 2月27日
るぴ
うちのコンビニは本当に適当で
履歴書渡す
↓
妊娠、子供の有無
↓
週何日入れるか
↓
即採用でした!
るぴ
私は土日祝は入れない!と伝えて合格しましたよ!
うちの店はバイトでも産休育休ありますし、バックルームにベビーベットも置いてあるので主婦やママにとっても優しいコンビニです😊
事前に調べれば平日のみでも大丈夫だと思います!
おこげ🔰
ありがとうございました!
おこげ🔰
ちなみに、どんな事聞かれますか?
おこげ🔰
下に返信してしまいました。