コメント
きい🌹まま
私噛まれたら「痛い!」と言って鼻をつまんでます( º_º )
今じゃあまり噛まなくなりましたよ(*´▽`*)
きい🌹まま
私噛まれたら「痛い!」と言って鼻をつまんでます( º_º )
今じゃあまり噛まなくなりましたよ(*´▽`*)
「授乳」に関する質問
もうすぐで生後4ヶ月 21時に授乳、就寝→1時台に起きて授乳、就寝 →4時台に起きて授乳、就寝→6時起床 です 同じくらいの月齢で同じようなスケジュールの方 いらっしゃいますか?? または過去同じようなスケジュールだった…
新生児15日目です。 2週間健診でミルクの量が足りず体重でひっかかりました。 1日のトータルのミルク量を増やすよう言われ、先ほど100mlを与えた後20mlぐらい吐き戻しをしてしまったのですが、次の授乳は量を減らしてあ…
完母でバリバリまだ母乳あげてる場合生理って安定しませんか? 上の子完ミで産後すぐに来たのでわからず😓 10月に一度来て、今朝また来ました🩸 実母には「あまり授乳しなかった月は生理来たり、逆に体調不良でおっぱいマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るいママ1102
噛まれた時に鼻をつまむ発想はなかったです(*'-'*)ノ"
ただ『痛っ!!』って言うとニコーっとして余計噛むので対処の仕方がなかったのですが鼻つまむの試してみます҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉
ただ、うちの子の場合普通に授乳して飲んでても歯が当たって痛いんですがそう言う時はどうしてますか??
きい🌹まま
最近は様子を伺いながら甘噛みしてます笑
私の顔を見ながらちょっとずつ噛むのでコレぐらいはどうかなーとか様子見ながら甘噛みしてるみたいです笑
痛かったら「痛い!」と鼻をつまむので、あっ( ゚д゚)ハッ!みたいな顔してちょびっと軽く噛んだり笑
でもほぼ噛まれる事はありません(*´▽`*)
うちは普通に飲んでる時は歯は当たらないのでアドレスは出来ないですが(><)
乳首につける保護のカバー?をつけるか歯が当たらなくなるまで鼻をつまむとかやってみたらどうでしょうか?(><)
すみません答えにならなくて(。・_・`。)