Amazonから送られてきたのですが文字化けしていて、怪しいです😂こんなの…
Amazonから送られてきたのですが
文字化けしていて、怪しいです😂
こんなの来たことないのですが
来た方いますか??
- 初めてのママリ🔰
コメント

ショコラ
怪しいです😂
特に下記のアドレスが😂

ぐーたん☆生涯涼介推し
1年前くらいに内容は違いますがAmazonから怪しいメールが来て問い合わせたら偽メールだったことあります!
プライム会員の更新とかでクレジット情報をURLからしてくれとのメールてしたが
プライム会員は旦那名義なのでおかしいし更新したばかりだったので問い合わせしたら
確認してくれましたよ!
自分でやる確認方法は
Amazonのメニューから
メッセージセンターのメッセージを選んで全てのメッセージの中にそれと同じものがなければ
それは偽メールです!!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べてみたらAmazonから受診したメッセージは昨年の11月が最後でした💦- 2月25日
-
ぐーたん☆生涯涼介推し
グッドアンサーありがとうございます😊
そおだったんですか😱
そしたらそれは迷惑メールですね💦
Amazonのカスタマーセンターの方から教えてもらった確認方法なのでまたメール来たらそこから確認してみてください😊- 2月25日

ジャスミン
似たようなのがこの前着ました!カードがどーのこーのだった感じでたが、日付が1970年とかでかなり怪しかったので放置してます!
-
初めてのママリ🔰
1970年…過去😂
- 2月24日

アラレ🧸
1番上の”差出人:amazon”ってとこのamazonをクリックすると差出人のメールアドレスが表示されるんですけどメールアドレスが@amazon....じゃなければamazonを装った迷惑メールです👤
-
初めてのママリ🔰
アドレスこれでした!
- 2月24日
初めてのママリ🔰
やっぱり怪しいですよね!