コメント

のりこ
私も楽天カードを持ちながら、楽天デビットカードを作りたいと思いましたが、できませんでした。
楽天銀行の口座作って、デビットカード作るしかないです。
光熱費はおそらく支払えるみたいですが、作る前に問い合わせた方が良いと思います。

のりこ
私も楽天カードを持ちながら、楽天デビットカードを作りたいと思いましたが、できませんでした。
楽天銀行の口座作って、デビットカード作るしかないです。
光熱費はおそらく支払えるみたいですが、作る前に問い合わせた方が良いと思います。
「楽天カード」に関する質問

楽天カード 利用可能額はいつ戻りますか?? 現時点ですでに11/27引き落とし分の金額は表示されていますが、 明日(1日)買い物すると11月に引き落としされる分とは別で買い物できますか?? 例えば 上限100万円 11/27 …

楽天カード利用速報が届くようにしています。 プッシュ通知というやつです。 昨日の夜話明らかに寝ている時間に利用がありましたという通知が来ています。 しかし最速の利用情報は楽天イーナビでも確認できません。 ど…

初めてクレジットカードで残高不足で引き落としできませんでした😭 うっかり口座に入金するのを忘れていました😭 1回引き落としができないとそれだけで信用情報に影響ありますか??😭 ちなみに楽天カードです。
お金・保険人気の質問ランキング
ひーちゃん
回答ありがとうございます(*^^*)
口座を作ればカード作れるんですね!!
私は今専業主婦なのですがそれでも
作ることは出来るのでしょうか??
のりこ
遅くなりました。
楽天カードは審査ゆるいからおそらく作れると思います。
100%とは言い切れませんが💦