ぽこたん。
うちが行ってた園は
おしぼりとかまとめて入れられてて
濡れた状態で返ってくるので
すぐカビちゃってました😅
なので100均の安いやつを数ヶ月ごとに
替えてました💦
もも
うちの子が行く保育園は35×35のタオルの両隅を裏に折り曲げ、ループ紐をつけるのもになります😊
りんご🍎
コメントありがとうございます!
参考になりました!
ぽこたん。
うちが行ってた園は
おしぼりとかまとめて入れられてて
濡れた状態で返ってくるので
すぐカビちゃってました😅
なので100均の安いやつを数ヶ月ごとに
替えてました💦
もも
うちの子が行く保育園は35×35のタオルの両隅を裏に折り曲げ、ループ紐をつけるのもになります😊
りんご🍎
コメントありがとうございます!
参考になりました!
「保育園」に関する質問
こどもが保育園から帰ってきた後 あーまりせっと🎶あーまりせっと🎶と歌っていました。 音程やリズムはあーぶくたった🎶と近い感じでした。 (が、子が2歳なのでどこまで合っているかは未知数です🤣) 歌ってー!と言われるの…
大人2人、子ども1人(未就学児)の家庭の方、月の総支出いくらですか…? 我が家は 家賃 11万 通信1.4万 光熱費2.5-3万 カードの支払い35万 保育園 6.5万 です😇 支出ですが、保険や貯金は含んでいません(掛け捨て保険は…
【相談:時短勤務を拒否され、保育園も落選。今後の手続きについて】 現在育休中、生後3ヶ月の子供がいます。 復職に向けて復帰面談をしたのですが、会社から「時短勤務は受け入れられない。正社員ではなくパートにする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント