いータックの除菌シートって、ノンアルコールみたいなんですが、手など…
いータックの除菌シートって、ノンアルコールみたいなんですが、手などのウイルスは除菌出来ますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

mumu
除菌と書いているならできると思います😊アルコールだけが除去・殺菌作用があるわけじゃないので、違う成分を使用しているんだと思います。
いータックの除菌シートって、ノンアルコールみたいなんですが、手などのウイルスは除菌出来ますか?
mumu
除菌と書いているならできると思います😊アルコールだけが除去・殺菌作用があるわけじゃないので、違う成分を使用しているんだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です。 今日、夜すごい寝てくれてミルクの間隔が10時間くらい空いてしまいました、、、 とりあえず起きて元気に泣いていつも通りミルクも飲んでいるので大丈夫かとは思いますが、皆さんどうでしたか??…
幼稚園からの幼馴染、就職するまでは毎日のように連絡を取り合っていて遊んでいました。 就職してからも頻繁に連絡を取り合って休みを合わせて会っていたのですが私が結婚して出産したこともありだんだんと向こうのLINE…
勉強嫌いな小1息子。疲れていても普段は昼寝なんか全くしないのに、宿題など、勉強を始めるとあくびしたりほんとに眠そうになります。同じ方いますか?😓 どうにかしてやる気を出してほしいです😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございました😊