雑談・つぶやき いつも行く近所のカフェに行ったら、店員さんが覚えててくれた!笑美容院… いつも行く近所のカフェに行ったら、店員さんが覚えててくれた!笑 美容院行ったあとだったから、 「いつも来てる方ですよね?雰囲気かわっていいですねー!」 と言われ😁 なんかちょっぴり嬉しくなりました💖 こんな風に声かけてくれる人がいるから、また行きたくなるんだろうなー。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 カフェ 美容院 ミッチー(3歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント みんみ 素敵な店員さんですね😍✨✨ 2月24日 ミッチー ほんとですよね! ほぼ毎日通ったかいがありました(笑) 顔覚えてもらえるのって嬉しいもんですね❤ 2月24日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッチー
ほんとですよね!
ほぼ毎日通ったかいがありました(笑)
顔覚えてもらえるのって嬉しいもんですね❤