子育て・グッズ グレコのジュニアシートの取り付け方について、説明書を見ても背もたれ付きのものしか見当たらない。ただ置くだけでいいのか、3点式ベルトは分かる。 グレコのジュニアシートの付け方についてなのですが ただ置くだけでいいのでしょうか?🥺(子供は3点式ベルトするところは分かります😭) 説明書見てるのですが、背もたれ付きのやつしか見当たらなくて…😭 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 ジュニアシート グレコ おまめさん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じの持ってます!おくだけです😆あとはご存知の通り赤いやつ使ってベルトで調整するだけです(^_^)v 2月24日 おまめさん ありがとうございます🥺 後ろのベルトの付け方も難しくないですか?😭 2月24日 おまめさん これがイマイチわからなくて😭 2月24日 退会ユーザー 付属のベルトを、輪っか作って通すだけです😆 2月24日 おまめさん 普通に固結び的な感じです良いんですかね?😭 主人と朝から、苦戦して… 紐結ぶだけなのに、2人でもうーむり状態で😔 2月24日
おまめさん
ありがとうございます🥺
後ろのベルトの付け方も難しくないですか?😭
おまめさん
これがイマイチわからなくて😭
退会ユーザー
付属のベルトを、輪っか作って通すだけです😆
おまめさん
普通に固結び的な感じです良いんですかね?😭
主人と朝から、苦戦して…
紐結ぶだけなのに、2人でもうーむり状態で😔