妊活 排卵検査薬の画像貼ります。いつ排卵したと思われますか? 排卵検査薬の画像貼ります。 いつ排卵したと思われますか? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 排卵検査薬 花束❁¨̮(7歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 基礎体温はどうなってますか? 23日14時の1回だけが濃いのが疑問です。 毎回こんな感じなのでしょうか? 2月24日 花束❁¨̮ コメントありがとうございます😊 基礎体温は昨日がくんと下がり、今朝高温期に入ったようです。 そもそもあまり濃くならない体質のようでして、あそこまで濃くなったことは私の場合珍しいです。 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
コメントありがとうございます😊
基礎体温は昨日がくんと下がり、今朝高温期に入ったようです。
そもそもあまり濃くならない体質のようでして、あそこまで濃くなったことは私の場合珍しいです。