妊娠・出産 このエコーぼんやり男の子の🐘ようなものが見える気がするんですがへその… このエコーぼんやり男の子の🐘ようなものが見える気がするんですがへその緒の可能性もありますよね? こなようなエコーで女の子だったかたいらっしゃいますか🤔? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 女の子 男の子 エコー へその緒 M N(4歳6ヶ月, 6歳) コメント hana 28週まで男の子と言われてましたが女の子でしたよ☺️ 2月24日 M N ありがとうございます!!やっぱりあるんですね!へその緒と間違えるんですかね😲 2月24日 hana 多分そうだと思いますよ!うちは新しいエコーの機械でも無かったので、へその緒かな〜でも断定できないな〜状態が続きましたよ😳 2月24日 M N なるほどー😳私もなかなか断言されずです😣ありがとうございました!! 2月24日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M N
ありがとうございます!!やっぱりあるんですね!へその緒と間違えるんですかね😲
hana
多分そうだと思いますよ!うちは新しいエコーの機械でも無かったので、へその緒かな〜でも断定できないな〜状態が続きましたよ😳
M N
なるほどー😳私もなかなか断言されずです😣ありがとうございました!!