コメント

はねこ
私はいつも桜にあるリラクゼーション豊さんにお世話になってます!安くて上手いのでオススメです!
はねこ
私はいつも桜にあるリラクゼーション豊さんにお世話になってます!安くて上手いのでオススメです!
「マッサージ」に関する質問
生後1ヶ月です。入院中は一日中5.6回出ていたうんちが退院してから出なくなってしまいました! 2日に1回綿棒浣腸をしているのですが、自力で出ることがありません。なかなかでないので、緑色の柔らかいうんちです。 足を…
臨月、経産婦です! 36週辺りから乳頭マッサージを始めたのですが 汚い話になりますが本当に乳首の垢が酷いです💦 1人目の時はあんまりマッサージとかせず出も悪く ほぼミルクよりの混合を7ヶ月まで続けてました。 2人…
絶壁具合が気になるのですが、どう思うかご意見お伺いしたいです! 2ヶ月頃から絶壁が気になり、3ヶ月半頃から整体に行き始め、4ヶ月からユニースリープを使い横向きで寝かせることを徹底し、昨日の整体(ほぼ5ヶ月)で写…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ayu
ありがとうございます!!ネットで見てみますね❤