※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
出っ歯
雑談・つぶやき

なにか贈り物したいと思っております。何がいいか思いつかなくて、もし…

とてもお世話になったママ友が遠くへお引越しする為、
なにか贈り物したいと思っております。
何がいいか思いつかなくて、
もしみなさんこんなのもらったら嬉しいなぁ〜❤️っていうのがあれば教えてください🥰

あと、パート先のママさんも3月で退社するそうなので、合わせてその方にも贈り物をあげるつもりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が実際にもらって嬉しかったのは、手作りのアルバムでした😊今でもよく子供達と見てます💕

• 出っ歯

出っ歯

コメントありがとうございます✨
    アルバムいいですね🌸
    私がもらったら涙流します。😢
    それが残念ながら、
    写メひとつもないんですよ💧撮るほどの関係ではなかったのですが、もう少し考えてみます。🥰

• 2月24日
しいい

鉢に入った可愛いお花はいかかでしょう?

私は同じアパートの住民がお引っ越しをすると前日に知り、何か送りたいと思ったけどすでに買いに行ける時間がなく困ってました。
朝、窓を開けたら小さな庭で芽が出たトマトの苗を見つけそれを2鉢贈りました。

そしたら…
なんと!半年後にトマトになって送られて来ました😆
お手紙付きで♪

なんとなくですが、環境や生活スタイルが変わると心が癒されるものが嬉しいかも!と思いまして。

• 出っ歯

出っ歯

コメントありがとうございます🤗🌸

心温まる贈り物ですね✨

環境が変わってしまうと思うので、癒して欲しいのでさっそく鉢に入ったお花探してみます。
    春なので季節感もあっていいですね🌸🌸🌸

• 2月24日