17日からずっと胃痛と嘔吐と下痢が続き、内科に行って吐き気どめや整腸…
17日からずっと胃痛と嘔吐と下痢が続き、内科に行って吐き気どめや整腸剤、胃痛に効く薬を飲んでるのですが、今日もですが毎日夜中や朝に、止まらないげっぷと下痢と胃痛で目が覚めて、薬を飲んで落ち着くまでまた寝れません。調べたら胃潰瘍とか十二指腸の症状にも似てる気がして、もし1週間治らなかったり過度にしんどかったら食事抜いてきてください、胃カメラとエコー検査するので。20歳で若いし何もないと思うけど。と言われ、病院行ったのが一昨日なので悩んでいます。しかも胃カメラは痛いイメージがあり、妊婦は麻酔も出来ないんだろうなと思って怖いです。麻酔なししかできないんですかね?広島で良い病院はありますか??💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
退会ユーザー
広島のどちらですか?
はじめてのママリ🔰
西区に住んでます💦
退会ユーザー
西区ですか〜💦
安佐北区だと市民病院出身の先生がおられるところが胃カメラもすごく上手と聞いたことごあるのですが、、胃痛吐気あって西区からだと遠いですね💦
はじめてのママリ🔰
誰かに車などで連れて行ってもらうことは可能なのですがちなみにどこですか?(;_;)
退会ユーザー
馬場クリニックというところです。
うちの兄もそこで胃カメラしてもらってしんどくなかったと言ってました。でも先生はすこし無愛想かな💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;_;)