ゆめこ
我が家も赤字です😭😭手当金が今月から50%になるので更にきついです。

ママリ
仕方ないですよね😔💦
とりあえず夫の収入と貯金を前借りして使ったりして。給付金が入ったら貯金に返す。そんなかんじです✋😂😂

ママリ
ほぼ、全部貯金に回しています。
が、来月で手当て終了なのでこの先が一気に不安になりました😭
今それで毎日考えているところです🧐

退会ユーザー
貯金できたり、クレジットの支払いの消えたり、、、です!💦
ゆめこ
我が家も赤字です😭😭手当金が今月から50%になるので更にきついです。
ママリ
仕方ないですよね😔💦
とりあえず夫の収入と貯金を前借りして使ったりして。給付金が入ったら貯金に返す。そんなかんじです✋😂😂
ママリ
ほぼ、全部貯金に回しています。
が、来月で手当て終了なのでこの先が一気に不安になりました😭
今それで毎日考えているところです🧐
退会ユーザー
貯金できたり、クレジットの支払いの消えたり、、、です!💦
「赤字」に関する質問
20代後半主婦です。 産後4ヶ月、余裕がでてきたので家計簿をつけてみようと今月から恐る恐るつけてみましたが約3万の赤字😱😱💦 予想外の双子妊娠だったので、退職し今は無職で旦那の収入のみです💦 赤字はボーナス補填でなん…
夫37歳月収手取り19万って 率直にどう思いますか。ボーナスは変動がありますが 年間60万くらいです。 来月で38歳になります。 私は今年で28歳で フルタイム正社員月収手取り14万です。 旦那は3年前に12年勤めてた会社…
世帯年収500万地方住み クルマ2台所有 毎月赤字です😭 毎月35万と私のボーナス30万×2ほどです 家賃 6万 水光熱費 約2万 保険 2.5万(車が1万😓) 食費 5万 車ローン 3.5万 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント