子育て・グッズ 上の子の入園式の時、下の子はどんな服装でいきましたか?下の子はまだ保… 上の子の入園式の時、下の子はどんな服装でいきましたか?下の子はまだ保育園はいりません! フォーマルてきな服を買い着せるべきか 普通の服装で行くべきか悩んでます! 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 保育園 入園式 服装 上の子 フォーマル はじめてのママリ🔰 コメント といろ うちはフォーマルな服装を着せました☺️ まだねんね期の赤ちゃんでしょうか? だったら普通の洋服で良いかと思いますが、歩いているならフォーマルが良いかなぁ🤔? 2月24日 はじめてのママリ🔰 あ!年齢設定してませんでしたね💦💦下の子は一歳3ヶ月なのでフォーマルな服装買うことにします💓お姉ちゃんが今年七五三あるのでその時にも着せようと思います💓ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!年齢設定してませんでしたね💦💦下の子は一歳3ヶ月なのでフォーマルな服装買うことにします💓お姉ちゃんが今年七五三あるのでその時にも着せようと思います💓ありがとうございます!