夕食前に主人は、息子と喧嘩していて寝室で、寝てしまい、その後、9時40…
夜分にすみませんm(__)m
夕食前に主人は、息子と喧嘩していて寝室で、寝てしまい、その後、9時40分から車に乗り気分転換してくることを言って帰宅をいまだにしません。連絡した方がよいのか迷っています。壱も喧嘩していても1時間以内には、帰宅するですが。車がないと私と娘はでかけれません。
ごみ捨てがあるのに捨てにも行けず、息子は、放ディが玄関まで送迎があるので大丈夫ですが。どうしたらよいのか。電話してブチキレているから拒否されたらいやですし
- スマイル☺(6歳, 14歳)
コメント
mamama
えー!こんなこと言ったら失礼ですが、子供っぽい旦那様だなぁ…と思いました。
息子さんと喧嘩ですよね?
奥さんとならまだわかる気もするけど…
それでも私は一度頭冷やしてくると言って家をでて、かまってちゃんみたいに連絡待ちされる時点でドン引きしちゃいます💦
私だったら完全に放置です。
子供3人もいらない…💦
ゆゆ
放置して寝ちゃって
いいんぢゃないですか?😅
朝起きていなかったら連絡します!
-
スマイル☺
コメントありがとうございます。
いまだに帰宅せず。
放置してみょうかな。早く鍵だけ返してほしいです。- 2月24日
スマイル☺
寝ているところすみませんm(__)m
まとめて送信もすみません。
先ほど帰宅して、わたしは、イライラおさえて「お帰りなさい😊」って言ったら主人は、「頭がいたい」息子たいしては「明日は起こさないから」って言ってビール持参して寝室へ。入りました。全く。頭がいたいのはこっちだ!って思いましたよ。お話を聞いていただきありがとうございましたm(__)m
スマイル☺
コメントありがとうございます。
息子と喧嘩です。連絡して拒否も嫌でしていないです。なぜか、喧嘩をすると私まで巻き込まれます。