子育て・グッズ みなさんはオムツやミルクはどのメーカーを使っていますか?今、パンパー… みなさんはオムツやミルクはどのメーカーを使っていますか? 今、パンパースを使っているのですが、うんちが背中から漏れることがあって…(><) オムツが悪いのかミルクが合わなくてウチの子が軟便なのかと悩んでいます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 最終更新:2016年5月23日 お気に入り ミルク オムツ パンパース うんち ♡さやmama♡(7歳, 8歳, 17歳, 22歳) コメント ぐります パンパースは背中にギャザーがないので漏れやすいですよね(⌒-⌒; ) それでウチはいろいろ試して、オムツかぶれしない、安いでグーンに落ち着いてます。 ミルクははぐくみです。 5月23日 ♡さやmama♡ ありがとうございます(^ν^) やっぱりパンパースは漏れやすいんですね(笑) 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡さやmama♡
ありがとうございます(^ν^)
やっぱりパンパースは漏れやすいんですね(笑)