※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ファッション・コスメ

この髪型は、このまま伸ばしていくと襟足が浮くと思いますか?💦

この髪型は、このまま伸ばしていくと襟足が浮くと思いますか?💦

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

こんな感じにしましたが別に浮くことはなかったです☺️

• な

回答ありがとうございます😳重ためにしましたか?薄くしたからか今、若干浮きやすくなってる気がして💦

• 2月23日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

割と軽くしてもらいました!
    今はもう一年近く経ってかなり伸びてきました😂

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

年始にこの髪型にしました!
今肩につくかつかないかくらいまで伸びてますが毎朝しっかりセットしないとはねたりはします😅

• な

毎朝、アイロンでくるんってしたりしてますか?セットしなくても内巻きになりやすくしてもらうのは不可能ですかね😂

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくせぇーと思いながらもしてます😭最初はくしのついたドライヤーで整ってたけど最近はアイロンじゃないとなおってくれません😂
    私の首が短いからかもしれないですけど、してもらっても1週間後にはいつもはねますw
    そして結局伸ばしたいときは肩についたらセットしなくてすむようパーマをかけてもらっちゃいます😫

• 2月23日
まき

私今セミロングなんですが、去年の3月にその髪型をして、後ろだけ多少短くて、ポニーテールなどを高い位置でやる時すぐ落ちてきます😂
定期的に長さ整えながら伸ばしたらいいかもしれないですね!