※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

山口県にお住まいの方、塚田農場ってありますか?旦那が山口の塚田農場に…

山口県にお住まいの方、塚田農場ってありますか?
旦那が山口の塚田農場にいったというんですが
ネットで探してもないので…💦💦🤔

コメント

ちか

確か山内農場ならありますが、塚田農場は聞いたことないですねー🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー💦やっぱりないんですか😫
    居酒屋どこいったの?って聞いたら塚田農場って言われて…嘘つかれましたかね😥

• 2月23日
  • ちか

ちか

山口のどこに行かれたんですか?

山内農場は柳井市というとこにあります!

• 2月23日
  • ちか

ちか

気になって調べてみたら、山内農場は塚田農場のパクリ?!という記事がたくさん出てきました😅旦那さん勘違いしてるとかはないですかね?

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

柳井市というところがどこか分からないんですが、宇部市周辺にホテルを予約してるはずです🤔
    調べてくださってありがとうございます😭私も嘘だったらなんで嘘?と思って、モヤモヤしてます💦
    いやらしいお店に行ったのかなぁとか思ってしまって💦😥

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

柳井市と宇部市、全然離れてますね💦😱😱😱今調べてみました💦

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宇部市の魚民のあとに塚田農場で4時まで飲んだっていうんですが…
    塚田農場じゃなくてキャバクラとかなのかもしれないですね😥

• 2月23日
  • ちか

ちか

宇部市と柳井市は車だと高速に乗っても1時間半はかかるので、飲んだ後に宇部まで帰るってことは考えにくいかもですね。。もしかして私の知らないだけで塚田農場があるのかもしれないですが、ホームページにはなかったんですよね💦?

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームページみたんですが山口県は出てこなかったです😥
    塚田農場って居酒屋、行ってみたくて調べたら、ないからビックリして
    嘘つかれてるのかと思ったら
    どう聞けばいいのか💦
    でもこのままにしておくのも性格上
    嫌なんですよね…😫

• 2月23日
  • ちか

ちか

魚民はありますねー!
    酔って覚えてなくて、塚田農場って行ったとか。。?よくわかんないですねー🙁

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒めちゃくちゃ強くて酔っぱらえない人なんです😥
    私がキャバクラとかガールズバーとか嫌いなので嘘つかれたかもです💦なんせ友達の結婚式後で泊まりでいっていたので…ノリでいったのかなぁ💦疑うのもよくありませんが嘘がいやで😫
    色々コメントくださってありがとうございました!誰にも言えないので助かりました🙇‍♀️

• 2月23日
  • ちか

ちか

お住まいの地域には塚田農場あるんですか?
    だったら行ってみたくて調べたって正直に言ってしまうかもです!
    私もうやむやにしているの嫌でずっと気にしてしまうタイプなので聞いてしまうかも☹️

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電車で20分くらいのところにあって、友達がいった事あったので私もいってみたいと思っていました😣
    塚田農場行ったって本当?って
    聞けばいいですかね?💦
    それとも山口県に塚田農場ないみたいだけど…とかですかね?😭

• 2月23日
  • ちか

ちか

あくまで私ならですが、私は探りながら聞くというのが苦手で、結局かわされてしまうのが嫌なので、ダイレクトに山口県になかったけどと言ってしまうかもしれません😅

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうやって言ってみようと思います…本当に嘘つかれるのが1番嫌なので、山口県に塚田農場がないってなるともう嘘確定だし、嘘つかれたことがとてもショックです😭😭

• 2月23日
  • ちか

ちか

お酒に強いのなら間違えた可能性は低いですもんね。。旦那さんもし嘘だったとしても、バレる嘘つかずにずっと魚民にいたって言えばいいのに。。😅塚田農場が全国どこでもあると思ったのですかね💦

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今聞いたら、え?あったよ?名前が違ったかな?でも鳥のコロコロ焼きとか食べたよ?と言われ、でも山口に塚田農場ないんだって!と言って、魚民の向かいのビルの2階?かなんかにあったと…それで終了してしまいました💦😱

• 2月23日
  • ちか

ちか

そうなんですねー💦それなら、それ以上聞きにくいですねー😅似たようなお店があったのかなー💦

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事遅くなってすみません😭
    朝になり、旦那の方から塚田農場じゃなかったの?って聞いてきて、違ったってば!っていうと、でも塚田農場って書いてあるのみたけどなぁーといい、自分で調べたら系列店?てきな感じだったと言ってたので、そうなのかなと信じることにしました💦🙇‍♀️嘘つく人じゃないのでこれ以上は疑えないな、と思いました😣
    色々と親身になってくださり、ありがとうございました💕😭

• 2月24日
  • ちか

ちか

そうなんですね!では旦那さんのきっと言うとおりなのかもです🥰!

赤ちゃんの誕生、楽しみですね🥰お身体大事にしてくださいね😊

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話を詳しく聞いても怪しい感じがなかったので、信じることにします🙇‍♀️🙇‍♀️
    身体のことまでお気遣いありがとうございます💕😊
    こんなに親身になってくださり
    本当に感謝です!ありがとうございました❣️☺️

• 2月24日
めめ

宇部には塚田農場ってないですよー!
魚民は駅の近くにありますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうみたいですね😭塚田農場に4時までいたって言われたので謎です😣
    教えてくださってありがとうございます!!

• 2月23日
かず

新川駅近くで、魚民の向かい側と言えそうなビルの2階にある、4時頃まで居れそうな居酒屋だと、九州料理かば屋さんかなぁ…と思いましたが…名前が全然違いますよね…
(Googleマップの写真です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!まさしく、ここに言ったと、朝、言われました!でも塚田農場って書いてあったから塚田農場だと思ったようです😭系列店っぽい感じなのかな?っていうことで話はまとまりました🙇‍♀️🙇‍♀️写真まで、ありがとうございました😭😭

• 2月24日
  • かず

かず

あ、やっぱりココだったんですね!まとまって良かったです😃👍

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝になって自分で気になり調べてくれました🙇‍♀️🙇‍♀️
    ありがとうございました😊😊

• 2月24日