雑談・つぶやき インスタで"2.5万円の食費暮らし♪"みたいなの見るけど、うちの旦那その2… インスタで"2.5万円の食費暮らし♪"みたいなの見るけど、うちの旦那その2.5倍食べるんだけど😂😂 どおりで2.5万円でおさまらないわけだ😂😂✨ 夜ご飯だけで夫婦でお米3合なくなるんだけど、食費減らせって無理な話😂😂 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 旦那 インスタ 夫婦 食費 みー(6歳) コメント まま わかります! 品数とか、量とかで食費って全然違いますよね😂 ただ数字だけ聞けばすげーってなりますよね😅 2月23日 みー ほんとですよね😂😂 食べる量が違いすぎて参考にならないし、それで足りるの!?って驚きます😂😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ほんとですよね😂😂
食べる量が違いすぎて参考にならないし、それで足りるの!?って驚きます😂😂