お出かけ はま寿司、今 うに100円してますが、美味しいですか!?普段のは不味いイ… はま寿司、今 うに100円してますが、美味しいですか!? 普段のは不味いイメージで、、 スシローのうには 100円でとても美味しいんですけど さほど スシローと差はないですか?? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り スシロー はま寿司 あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント Sapi 私は、はま寿司のは微妙でした😞 同じくスシローのは美味しかったです🙌 2月23日 あーちゃん やっぱりそうですよね…なんか臭みありますよね(´;Д;`) ですよねー!!あの額であの味は いいですよね🥰 2月23日 Sapi 基本的に回転寿司のウニは (;-ω-)ウーンって感じです(笑) 何気に美味しいスシローが奇跡レベルです🤣🤣 2月23日 あーちゃん 分かります!(笑) スシローどれもレベル高いですよね🥰 2月23日
あーちゃん
やっぱりそうですよね…なんか臭みありますよね(´;Д;`)
ですよねー!!あの額であの味は
いいですよね🥰
Sapi
基本的に回転寿司のウニは
(;-ω-)ウーンって感じです(笑)
何気に美味しいスシローが奇跡レベルです🤣🤣
あーちゃん
分かります!(笑)
スシローどれもレベル高いですよね🥰