コメント
退会ユーザー
365日写真を撮ってビスタプリントというところでフォトブック(卒アルみたいな形)で1年ごとに作っています。
さり
1歳まではノハナでフォトブックを作ってましたが、動くようになって、写真より動画が増えたのでアルバスを使ってアルバム制作に変更しました😊
-
れもん
ありがとうございます!そうですよね、動画増えますよね!
- 2月24日
退会ユーザー
365日写真を撮ってビスタプリントというところでフォトブック(卒アルみたいな形)で1年ごとに作っています。
さり
1歳まではノハナでフォトブックを作ってましたが、動くようになって、写真より動画が増えたのでアルバスを使ってアルバム制作に変更しました😊
れもん
ありがとうございます!そうですよね、動画増えますよね!
「子供の写真」に関する質問
子供の写真たくさん撮りますか⁇ 周りを見てると何百枚もとる人いますが、 うちはせいぜい1週間に1〜2枚程度です。笑 可愛いのはもちろんですが、元々自分達が あまり写真を撮らないので必要性を感じません。 同じよう…
赤ちゃんの写真大量に送ってこられるのですがどう思いますか? 友人ですが半年ほど前に出産してフィーバーなのかもしれないですがLINEすると返信ごとに子供の写真が送られてきて しまいには写真共有アプリに招待され…
皆さん、子供の七五三撮影の時訪問着きましたか😳? 着た方も着てない方も理由あれば教えてください! 出張撮影してもらう時に私が訪問着着ようかと迷ってますが、ご祈祷はもう済んでて写真のみです。 着付けや髪も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!みてみます!