コメント

退会ユーザー
365日写真を撮ってビスタプリントというところでフォトブック(卒アルみたいな形)で1年ごとに作っています。

さり
1歳まではノハナでフォトブックを作ってましたが、動くようになって、写真より動画が増えたのでアルバスを使ってアルバム制作に変更しました😊
-
みかん
ありがとうございます!そうですよね、動画増えますよね!
- 2月24日
退会ユーザー
365日写真を撮ってビスタプリントというところでフォトブック(卒アルみたいな形)で1年ごとに作っています。
さり
1歳まではノハナでフォトブックを作ってましたが、動くようになって、写真より動画が増えたのでアルバスを使ってアルバム制作に変更しました😊
みかん
ありがとうございます!そうですよね、動画増えますよね!
「子供の写真」に関する質問
Instagramって疲れませんか😭? もともとSNSも関係する仕事をしていて、 Instagramを毎日投稿している側でした。 仕事でメンタルを崩してから、より一層 Instagramが苦手になりました、、、 私の性格上、憧れるよりは比…
子供の写真、みてねにだけ保存してそれ以外には保存してないよーって方(iPhone本体からも消してる方)いますか? iPhone容量いっぱいでみてねには保存してますが、不安で😂
普段から写真や動画をあまり撮らない方はいますか? 私は撮らなきゃ撮らなきゃという感情に振り回されている気がします💦 独身の頃はほとんど撮影はしていませんでしたが、子供が生まれてから撮るようになりました。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!みてみます!