コメント
あゆあゆ
保育園での服ではコーディネートとかあまり考えないです😅
退会ユーザー
どうせ保育園で着替えたら、保育士さんチョイスで上下柄物になったりするんで、気にしないです。笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
保育士さんはコーディネートまで考えてられないですもんね。- 2月23日
ままり
わかります!笑
ボーダー、ストライプは上の服だけ、
下は星柄とかにしてます!
何も考えず購入してたとき、上下も靴下も全身ボーダーになった日がありました😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、柄物でも上下で決めてたら何とかなるものなんですね。
子供は全身ボーダーでもカワイイですけど、親としては『あッ(笑)』って思っちゃいますね- 2月23日
えるさちゃん🍊
なるべく柄柄にならないようにはしてました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。買うときに考えて買わないとですね。- 2月23日
(๑• •๑)
ある程度は考えていれてます!
結局は先生が選んで着せてくれるので
無難になにがどうきても
合わせやすい感じでいれてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
無難な服だと間違いないでもんね。- 2月23日
ママ
私は、上を柄物かシンプル、下はシンプルで統一してます。
色合いも合わせやすいの選んでるので、どの組み合わせでもしっくりくるコーディネートになります♪
-
はじめてのママリ🔰
ついカワイイのを買っちゃいがちですが、下だけでもシンプルだと何でも大丈夫ですよね。
柄物を買いたい衝動が抑えられないですが(笑)- 2月23日
ママリ
下はすべて無地(ユニクロのレギンスパンツ)にして、上は柄物にしました😃
コーディネートを考えたというより、異性の兄弟なのでダークカラーのレギンスパンツならお下がりもしやすいなと思ってそうしました❗
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロのレギパンいいですよね。
お下がりの事まで考えてるんですね。全然考えてなかったので参考になります!- 2月23日
ママ
朝は何となく合わせて着せて行きますが園で着替えて帰ってくると良く上下柄になってました😂
-
はじめてのママリ🔰
行きは何となくコーディネートしても、保育園ではそうはしてくれないですもんね。- 2月23日
大福♡
上下の柄や色がなるべく被らないようにしていますが迎えに行くとたまに全身黄色の日があります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
全身黄色めっちゃカワイイですね。
なるだけ被らないようにしてもそうなっちゃうんですね。- 2月23日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。安心しました。