※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me_boo
お出かけ

明日、大きなダイソーに行きます!皆さんオススメの商品はありますか^_^?…

明日、大きなダイソーに行きます!皆さんオススメの商品はありますか^_^?教えて下さい✨

コメント

もも

最近娘がシールブームなので、毎回シールブック買ってます✨

• me_boo

me_boo

コメントありがとうございます✨シールブックうちの娘も好きです!また買い足さないと^_^

• 2月23日
Saa

レンジでラーメンが出来る容器があるのですが
それで1人鍋してます😊
自分だけ辛いのが食べたい時や違う味が食べたい時など便利です😍

• me_boo

me_boo

コメントありがとうございます✨
    え!一人鍋どうやって作るんですか??野菜も一緒に入れれば良いんですか^_^?
    私も辛い物食べたくて我慢している事多いです(>_<)

• 2月23日
  • Saa

Saa

鍋の材料ぶち込んで
    水と鍋の素入れて
    チンするだけです😊
    赤からの素、よく食べてます🤭✨

• 2月23日
  • me_boo

me_boo

そうなんですね!野菜も柔らかくなるんですか?あと、赤からって1人前用があるんですか!?美味しいですよね✨質問ばかりすみません!

• 2月23日
  • Saa

Saa

柔らかくなりますよ😊
    レンジや材料によると思いますがいつも10分くらいで完成します🙂
    1人前ありますよ😍✨

• 2月24日
  • Saa

Saa

この容器です😍

• 2月24日
  • me_boo

me_boo

色々教えて頂いてありがとうございます✨私も1人前の赤からやりたいので買います^_^!!

• 2月24日
ありちゃん

もうお持ちかもしれませんが、ダイソーの絵本がオススメですー!
あとはキッチン売り場にある、シリコンのカップケーキの型?が離乳食のストックに凄く便利です😊
200
円ですがシンプルなのから、ミッキーやプーさんの型もありましたよー!

あとはベビーグッズ売り場にあるおもちゃとか、赤ちゃんおせんべの容器とか!

• me_boo

me_boo

コメントありがとうございます✨絵本も買った事ありますが、最近はあまり見ていなかったので、また買ってみようかなと思います^_^
    シリコンの型は、冷凍庫でも大丈夫なんですか?見てみます!
    おせんべい容器も買わないと!ハイハインが粉々になってる時あるので(≧∀≦)笑
    たくさん情報ありがとうございます!

• 2月23日
  • ありちゃん

ありちゃん

シリコンの型は冷凍庫もいけますよー🙆‍♀️
    1度に6個ストック作れます😊

• 2月23日
  • me_boo

me_boo

そうなんですか✨買ってみようと思います^_^ありがとうございます!!

• 2月23日
ひなまま1024

最近のヒットはレンチンで温泉卵できるやつです!もっと早く買っておけば良かった(笑)

• me_boo

me_boo

コメントありがとうございます✨
    えー!!レンチンで爆発しないんですか!?すごい!それは欲しいです✨見てみます^_^

• 2月23日
  • ひなまま1024

ひなまま1024

つまようじでキミに穴開ける手間はありますが。牛丼に温泉卵が加わりました(笑)

• 2月23日
  • me_boo

me_boo

穴開けるくらいだったら全然良いですよね(^o^)✨卵大好きなので色んな料理に使いたいです〜!!ありがとうございます✨

• 2月23日