コメント

みみりん
お手頃なものだと六花亭は包装がかわいいので好きです~😊🌷
あとはウェッジウッドのティーバッグのセットもお手頃でかわいく包装してくれますよ~🎵
みみりん
お手頃なものだと六花亭は包装がかわいいので好きです~😊🌷
あとはウェッジウッドのティーバッグのセットもお手頃でかわいく包装してくれますよ~🎵
「職場」に関する質問
夫の給料が低いです。 分かってて結婚しました。好きだったので。 でもやっぱり大変な時もあります。 結婚してから分かりましたが私たちは原因不明の不妊で、私もフルタイム正社員で働き続ければ何とかなると思ってたの…
産後に会社へ書類提出しに行ってたみなさん、赤ちゃんも連れて行ってましたか? 職場が家から5分なので郵送せず色々直接のやり取りになると思うんですが、近くに預ける先もなくて もし生まれて色んな書類提出する時…
今年、岡山中央病院で出産予定です🏥 同じ病院で出産を経験された方に教えてください。 職場の人からの情報で中央病院は布おむつ推奨してるって聞いたのですが、そうなんですか?? オムツ全然使わず布おむつだけなんです…
お仕事人気の質問ランキング
みみりん
ウェッジウッドはこの辺です~✨ホワイトデーではありませんが、私は異動される方(女性)へのプチプレゼントなどでよく使います✨
はじめてのママリ
ご丁寧に画像までありがとうございます😊
どれも可愛いパッケージですね❣️
いつもお菓子だったのでティーバッグはいいかもしれません🙌
参考にさせて頂きます!