お仕事 旦那がバレンタインでお菓子をもらったので、ホワイトデーの返しに悩んでいます。予算によりますが、無難なお返しは何がいいでしょうか? 旦那がバレンタインで職場からお菓子を頂いてきたのですが、ホワイトデーのお返しはどこのお菓子を返そうか悩んでいます。(いつも私が準備をして持たせています。) 何人か個人的に頂いたものもあり、中にはチョコにこだわりがある方でとっても美味しいものを貰いました。(有名店らしいのですが私にはわかりませんでした、笑) 予算にもよると思いますが、無難にどんなものがいいですか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 旦那 お返し お菓子 職場 バレンタイン はじめてのママリ コメント みみりん お手頃なものだと六花亭は包装がかわいいので好きです~😊🌷 あとはウェッジウッドのティーバッグのセットもお手頃でかわいく包装してくれますよ~🎵 2月23日 みみりん ウェッジウッドはこの辺です~✨ホワイトデーではありませんが、私は異動される方(女性)へのプチプレゼントなどでよく使います✨ 2月23日 はじめてのママリ ご丁寧に画像までありがとうございます😊 どれも可愛いパッケージですね❣️ いつもお菓子だったのでティーバッグはいいかもしれません🙌 参考にさせて頂きます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
ウェッジウッドはこの辺です~✨ホワイトデーではありませんが、私は異動される方(女性)へのプチプレゼントなどでよく使います✨
はじめてのママリ
ご丁寧に画像までありがとうございます😊
どれも可愛いパッケージですね❣️
いつもお菓子だったのでティーバッグはいいかもしれません🙌
参考にさせて頂きます!