ママ
金沢駅から少し遠いですが車移動だったら、満天の湯白山インターっていうところが良かったです😊
先日4泊もしましたが、綺麗だし館内の温泉に入れるのでですが楽でした!
ビジネスホテルみたいな部屋ですが価格も安いし我が家は寝るだけなので大満足でした😊
ママ
金沢駅から少し遠いですが車移動だったら、満天の湯白山インターっていうところが良かったです😊
先日4泊もしましたが、綺麗だし館内の温泉に入れるのでですが楽でした!
ビジネスホテルみたいな部屋ですが価格も安いし我が家は寝るだけなので大満足でした😊
「ホテル」に関する質問
子連れで伊豆に旅行に行こうと思ってるんですが、ホテル予約する時何を優先しましたか? バイキング形式の方が子供も好きなもの食べれる 部屋食の方が子連れでも気を遣わずゆったり出来る 客室風呂があった方がゆっくり…
もうすぐ自分の誕生日です。 みなさんは誕生日の日、なにをしますか? なにをしたいですか?? 私は屋外プール付きのホテルへ宿泊しに行こうかなとおもいましたが、7月5日いろんな予言があるので、海も近いところなので…
皆さんならどちらに行きますか? 秋にディズニーランドに行きたいです。 旦那が1週間連続で有給を取っていい期間があり、私はまだ育休中なのでその期間に行こうと話しています。 行くとしたら2泊3日で、 1日目→移動日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント