※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しりっぽん
雑談・つぶやき

ボールプールって息子が喜びそうだから経験させたいんだけどきったない…

ボールプールって息子が喜びそうだから経験させたいんだけどきったないよなぁアレ…いっこずつ磨くわけじゃないだろうしな…

コメント

気にしてたら何処もいけない気がして気にしないようにしてます💪

調べたらボールプールのボールは定期的に業者がきて消毒してるみたいですよ😄😄

ウサギと遊ばせたら💩は食べるし砂場で遊ばせたら砂は食べるしですが元気いっぱいに育ってます😃😃

• しりっぽん

しりっぽん

業者!そうなんですね!

お散歩行くといしころ口に入れたりするのでこうやって免疫力つけてくんでしょうかね…

ウサギさんの💩ってウサギさん自身も食べるんですよね🤔

• 2月23日
食べることが趣味

私潔癖症なんでボールプールや支援センターが結構キツイです…(笑)
けれど、実母も潔癖症で、汚いからダメ‼️と小さい頃砂場遊びなどさせてもらえず辛かったので我慢してつれていってます😂

• しりっぽん

しりっぽん

子育てしてく上でなるべく清潔にしたいって思いとあんまりだめだめ言いたくない思いと🤦‍♀️

チリひとつない家なわけじゃないのに気にしてるのおかしいって言われてもやもやと笑

• 2月23日
🐰

私もボールプールとかいくら業者さんが掃除してたとしても気が引けます🤦🏻‍♀️あんま気にしすぎもダメなんですが。ママ友に誘われてボールプールで遊んでる時は内心ひょえーって思ってみてます(笑)

• しりっぽん

しりっぽん

わかります。支援センターや人混みつれてかなきゃならないときはお願いーーなにかしらの病気うつらないでーーっておもってます…😭

鼻ずるずるのアクティブな子いたら申し訳ないけど帰ります😨

• 2月23日