妊活 人工授精1回目化学流産、それから人工授精何回目で妊娠されましたか? 人工授精1回目化学流産、それから人工授精何回目で妊娠されましたか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 1 人工授精 妊娠 🧸(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 1回目化学流産、2回目で妊娠しました😊 2月23日 🧸 お返事ありがとうございます😳 その時は、ストレスとかなかったり、なにか気をつけたり、薬は、何を飲んでいましたか? 人工授精と自分のタイミングは、どんな感じで取られましたか? 2月23日 ママリ 1回目も2回目もクロミッドとデュファストン、人工授精当日にhcg注射を打ちました! 決定的な違いは内膜の厚さでした。 1回目は人工授精時に内膜が8.5mmでしたが2回目は内膜が13.2mmでした。 1回目で内膜が薄かったので2回目の時は杞菊地黄丸という漢方を飲みました😊‼️ 1回目も2回目もタイミングはとらず人工授精のみです😅 2月23日 🧸 詳しくありがとうございます😭 その漢方は、どこにうってるのですか? 2月23日 ママリ 漢方専門の薬局に売ってますよ😊 「杞菊地黄丸 取扱店」とかで調べると近隣の漢方薬局を調べられるかと思います‼️✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
お返事ありがとうございます😳
その時は、ストレスとかなかったり、なにか気をつけたり、薬は、何を飲んでいましたか?
人工授精と自分のタイミングは、どんな感じで取られましたか?
ママリ
1回目も2回目もクロミッドとデュファストン、人工授精当日にhcg注射を打ちました!
決定的な違いは内膜の厚さでした。
1回目は人工授精時に内膜が8.5mmでしたが2回目は内膜が13.2mmでした。
1回目で内膜が薄かったので2回目の時は杞菊地黄丸という漢方を飲みました😊‼️
1回目も2回目もタイミングはとらず人工授精のみです😅
🧸
詳しくありがとうございます😭
その漢方は、どこにうってるのですか?
ママリ
漢方専門の薬局に売ってますよ😊
「杞菊地黄丸 取扱店」とかで調べると近隣の漢方薬局を調べられるかと思います‼️✨