※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
子育て・グッズ

旦那が子供のブロックを壊し、喧嘩中。自分にも悪いところがあるか悩んでいる。どう対応すべきか。

子供3人4.3.0の子がいます。今日は旦那も休みでみんなで同じ部屋にいて旦那が0の子を見てました。上2人と私がブロックで遊んでいて旦那が見てるのにも変わらず0このがブロックを壊して4歳の子が一生懸命使ったやつを壊してしまい泣きました。
それを見て旦那は泣かせとけと言いました。それに泣き止まない子を見てそのブロックをわざと全部破壊
私はその行動が許せず激怒して喧嘩中です。
私は旦那が悪いと思っています。寝起きだったのもあり旦那は多分めんどくさくて動きたくないしよく見ていませんでした。不貞腐れてる旦那が本当にムカつきます。わたしにも悪いとこがあるのでしょうか?こういった時の子供に対する態度はどうしてますか?旦那、むかつきませんか?

コメント

ママリ

むかつきます!わざと破壊って意味わからないです!
さやさんに非はないです!
4歳の子可哀相💦

• さや

さや

そうですよね、、、さすがに大人気ないというかほんとにありえないと思いました

• 2月23日