かなママ
出産祝いでいただきましたが、一度も使いませんでした😅
夫が使う予定だったのですが、装着がわかりにくいからと断念してました💦
荷物も入ると言っても、私が持っているものは財布やスマホ、ハンカチなど、厚みのないものくらいしか無理かなと思います。
かなママ
出産祝いでいただきましたが、一度も使いませんでした😅
夫が使う予定だったのですが、装着がわかりにくいからと断念してました💦
荷物も入ると言っても、私が持っているものは財布やスマホ、ハンカチなど、厚みのないものくらいしか無理かなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
どうやったら発達の不安をしなくて済みますか?もう不安になりたくないんです。 2歳なったばかりの息子がいますが、まだ発語20個くらいで2語文は3個です。ネットでしらべるとこの月例なら100個は単語を話せると出ます。…
4ヶ月検診で体重の増えが悪く今は小児科で経過観察しています。 4月22日の検診では5.74kgでその後5月8日では5.91kgでした。 生まれた時から完ミで育てています。 4ヶ月検診までミルクは120mlを1日4〜5回あげていました。 …
生後4ヶ月。 👶がなんで泣いてるのかわからなくなりました。 お腹減りで泣くことも元々あまりなかったので空腹のサインもわかりません。 生活リズムも授乳リズムもバラバラです。 その日暮らし。 もうわけわからなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント