あ~❗❗何で今頃になって、寝るかな💤😭💤夜、絶対に寝ないよ😱調子が悪いか…
あ~❗❗何で今頃になって、寝るかな💤😭💤
夜、絶対に寝ないよ😱
調子が悪いから、リズムが色々くるっているから仕方ないんだけど…
- はじめてのママリ🔰
あ~❗❗何で今頃になって、寝るかな💤😭💤
夜、絶対に寝ないよ😱
調子が悪いから、リズムが色々くるっているから仕方ないんだけど…
「雑談・つぶやき」に関する質問
訪問販売?営業?の人が来て「玄関先までお願いします」って言われ、咄嗟に「出来かねます」って言っちゃった🫢 もっと柔らかい言い方あっただろ〜😨と思うけど変に出ずに断れたからいいのかな😂
最近はちょっとでも放課後遊びに出掛けたいらしい💁♂️ なので宿題ちょっと進める←少々のやっつけ感🥺 遊びに行く 帰宅してちょっとやる、大体途中で飽きる←気分転換に風呂、食事挟み 続きや家庭学習… 大体やって就寝。 …
宿題📄やりたくない!って怒り始めて 私も冷静にだけど そんな怒るなら宿題やらなくていいから しまいなさいって怒ってしまって寝ちゃった💦 起きたら機嫌直してくれると良いなぁ… 運動会の練習も頑張ってるもんね 毎日お…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント