コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
じぶん銀行だけですか?
じぶん銀行+auクレカ(銀色)とかですか?
口座が開設でき次第の変更だと思うので、来月以降とかにそのまま支払い方法を変えちゃえば変更出来ると思います🙂
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
じぶん銀行だけですか?
じぶん銀行+auクレカ(銀色)とかですか?
口座が開設でき次第の変更だと思うので、来月以降とかにそのまま支払い方法を変えちゃえば変更出来ると思います🙂
「その他の疑問」に関する質問
知り合いの子(私より年下、独身)は彼氏できましたー✨と報告あったと思ったら毎回マッチングアプリでの出会いなんですが、たいていすぐ別れてて、理由が向こうの「好きか分からない」とか、まだ他の人と会ってたりです。…
5歳の息子‥すぐ怒ると物を投げてくるのですが同じような方居ませんか?😭毎回物にあたるなと注意してもいざ、また自分が腹立つ事があると物を投げてきます😓何て伝えればいいんですかね‥
車の買い替えについて 子供が2人いるとして、下の子が6〜7歳くらいの時に車を買い替えるとしたら、後部座席スライドドアの車か、自分の好きな(乗りたい)車か、どちらがいいと思いますか? 今は後部座席両方スライドドアタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
kmh781102323👦🏻🌈👼👧🏻
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
じぶん銀行のゴールド?
です!!
カードはもう手元にあります!
じぶん銀行開設してしまったら携帯料金の支払いもじぶん銀行を通さないといけない形ですか?
全く分からずで、、😭
kmh781102323👦🏻🌈👼👧🏻
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
auウォレットクレカは銀色
です!!