コメント
ひなの
上の子は4歳
真ん中は半年
下の子はたまに二重です😆
☆ゆー
うちは主人が一重、私がくっきり二重で、息子は生まれた時にはくっきり二重だったのですが生後1ヶ月で一重に🤣
生後9ヶ月になってからくっきり二重です👀
L
旦那が奥二重、わたしが二重です!
息子は1歳半ぐらいだったかな?それまでも時々二重でしたಇ
娘は3ヶ月ぐらいから二重です🥺
ひなの
上の子は4歳
真ん中は半年
下の子はたまに二重です😆
☆ゆー
うちは主人が一重、私がくっきり二重で、息子は生まれた時にはくっきり二重だったのですが生後1ヶ月で一重に🤣
生後9ヶ月になってからくっきり二重です👀
L
旦那が奥二重、わたしが二重です!
息子は1歳半ぐらいだったかな?それまでも時々二重でしたಇ
娘は3ヶ月ぐらいから二重です🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の娘。授業中に、姿勢悪くなるのを担任の男の先生に注意されてます。今週は、何度か注意された?けど、また悪くなるようで、授業中に廊下に出され指導されたそうです。(授業は外国語の先生が進めてた) 廊下で指導さ…
公文 1教科8030円 高いなと思うのですが国語か算数どちらかだけ小1にさせようかなと悩んでいます。 どちらの方がいいでしょうか 今のところ遅れはないと思っています。カタカナまでは読み書き出来て、10までの足し算は…
もうすぐ生後6ヶ月になる赤ちゃん、どこに行っても「大人しくていい子だね」と言われます。 基本時に1人でマットの上に転がって、寝返りしたり飛行機ポーズで遊んでいます。すごーくお腹が空いた時、眠い時に泣いて呼ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーにぃ
上のお子さんは4才まで、一重でしたか?🙌
ひなの
はい😄