雑談・つぶやき 子作りが、今だ!って時に生理が来ない😭検査してみても陰性....なんでだ… 子作りが、今だ!! って時に生理が来ない😭 検査してみても陰性.... なんでだー 早く生理来てください😭 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 子作り 生理 陰性 まい(7歳) コメント トキ 私も先週同じでした! 1週間経っても2週間近くになっても来なくて、でも検査は陰性だし、なんなんだー!!ってなってました💦気長に待つ事に気持ちを切り替えたら次の日に来てビックリしました😁 2月23日 まい もう2週間目です💦 気長に来るの待ってみたら 来たんですね!! まだかな、まだかなと毎日思ってたので 気長に待ってみます😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
もう2週間目です💦
気長に来るの待ってみたら
来たんですね!!
まだかな、まだかなと毎日思ってたので
気長に待ってみます😭