コメント
💋
え!大丈夫じゃないんですか!?
ついさっき買ってしまいました!
ニーニャ
大丈夫かどうかは出品者がまともかそうじゃないかなので、なんとも言えないですよ。
問題なく終わる取引の場合が多いでしょうが。
個人的には、一時期の超高額転売は減ったとはいえ、需要があるから転売目的で店頭商品を買い占めてしまう出品者がいると思っています。
なので、購入は控えて欲しいです。
ただまぁ…
無いのは困りますからね。
-
はじめてのママリ🔰
取引が終わったあとの問題でなにか起きたんでしょうか?😭
メルカリに出てるのは転売目的で出されているのでしょうか…?
正当な額でも販売されてるので気になっています💦- 2月23日
-
ニーニャ
何か問題があるかはマスクに限らず、ですね。個人間の取引なので。
そして、自宅用に買いすぎてしまったので購入金額+送料+手数料で出品しましたって出品有りますかね?😅
定価が店頭時の買値ではないですからね。
その場合は長期保存していたなど商品に何か特長ありそうかな。- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
買いすぎてしまった場合の販売だと有難いですね💦
確かにいつのものかって分からないですよね…
運ですね💦気をつけて見て見ます!
ありがとうございました😊- 2月23日
ひよっこママ
大丈夫ですがその人の評価や出品されてる画像が清潔かどうかと箱付きで発送してくれるかどうかを買う時私は見てます^ ^
-
はじめてのママリ🔰
詳しくみながら購入するようにしてみます!ありがとうございます!!
- 2月23日
-
ひよっこママ
床に直に置いて撮る人もいるので(中身を出して)です😓衛生面的にうわぁって思います(°_°)
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!それは絶対に買いたくないです💦
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
なんとなく製品的にどうなのかと気になりました😂
💋
流石にバラ売りしてるのとかは微妙でしょうが、個別包装のだったりとかだったら買います!
今日も朝からマスク探しの旅に出てましたが全然収穫無かったのでしょうがないです😣💦💦