子育て・グッズ 入園式の子供の服装について娘が入園する園は制服がないのですが、きち… 入園式の子供の服装について 娘が入園する園は制服がないのですが、 きちんとした正装の方が多いのでしょうか? 祖父が亡くなったときに着た、 黒の襟付きのシャツと、黒のチュールのスカートがあるのですが、そんな感じでも大丈夫なのでしょうか? それともきちんとしたジャケット、みたいな感じのを購入したほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 1 入園式 服装 夫 のん(8歳) コメント ひとか うちはこういうので入園式行こうと思っています😂 2月23日 のん 可愛いですね😍 どこで購入しましたか?😍 2月23日 ひとか 中のワンピースはキャサリンコテージのものになります⭐︎ 上のは覚えてないです🥺💦 お役に立てずすみません😭 2月23日 のん 検索してみます😝 ありがとうございました😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
可愛いですね😍
どこで購入しましたか?😍
ひとか
中のワンピースはキャサリンコテージのものになります⭐︎
上のは覚えてないです🥺💦
お役に立てずすみません😭
のん
検索してみます😝
ありがとうございました😊