コメント

禰豆子✨
ホントに疲れますよね😅
うちの子も朝から家事してるのに抱っこ~って何回もくるので疲れました😪
横になっててもママ起きて~だしお前も寝ろって思ってしまいました笑

ha
同じ状況です!
久しぶりに1人の時間
嬉しいですよねー💓
お互い満喫しましょう☺︎︎
-
きいろいたまご
きいちごさんもなんですね☺️
ひとりの時間ホント嬉しいです🥰
はい、満喫しましょ😚~♪- 2月23日
禰豆子✨
ホントに疲れますよね😅
うちの子も朝から家事してるのに抱っこ~って何回もくるので疲れました😪
横になっててもママ起きて~だしお前も寝ろって思ってしまいました笑
ha
同じ状況です!
久しぶりに1人の時間
嬉しいですよねー💓
お互い満喫しましょう☺︎︎
きいろいたまご
きいちごさんもなんですね☺️
ひとりの時間ホント嬉しいです🥰
はい、満喫しましょ😚~♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きいろいたまご
疲れます😅
子供には親の休みなんて関係ないですからね😂
やっとゆっくりできました☺️
禰豆子✨
ですよね~😅
お昼寝もしてくれないし
疲れます😭
きいろいたまご
お昼寝してくれないのは辛いですね😭
ママにも休息必要ですよね😅💦