コメント
ちーこ
私も15w6dです!
今はもしかして妊婦って周りに気づかれるレベルでお腹ぽっこりしてます!
12wには結構ぽっちゃりしてきてました。
2人目以降は出やすいって聞きますが
1人目なのに早いなーと思って先生に聞いたら人それぞれだから気にしないでね、とだけでしたσ(^_^;)
ちなみに妊娠前から体重は変わってないのでこの脂肪はどこから??って感じです。
答えになってないですが
私も気になりますー
あやま
同じく15w6dです(*´∀`)
わたしは見た感じ妊婦らしいお腹の出方はまだしてないし、妊娠前より−3㌔ですが腰周りにはお肉つきました!(笑)
昨日の健診のときにはウエスト72㌢になってました(°_°)
おかげで今までのデニムはファスナーがきついです!(笑)
-
チョコ
15wも今日で終わりですね♡
元のウエストはいくつでしたか??
マイナス3キロじゃ周りから痩せた?って聞かれますか(・・?)- 5月22日
-
あやま
明日からはやっと夢にまで見た安定期ですね♡
もともと58㌢でしたよ!
聞かれます(°_°)その前につわりで5㌔減ってたからかもしれませんがシルエットが細くなったって言われるぐらい(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)身長も低い方ではないので3㌔減るとひょろっこく見えるみたいです꒰⍨꒱- 5月22日
-
チョコ
やっと安定期だー!って感じですね♪
悪阻で−5キロも大変そうですね(*_*)
妊娠中にシルエットが細くなる方もいるんですね。みんなふくよかになってくもんだと思ってましたw- 5月22日
-
あやま
安定期ってだけで少し安心出来ますよね(°_°)まだまだこれからですが_(:3 」∠)_
入院したり療養休暇取ったりしてたんで大変でした(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
わたしもまさか細くなったなんて言われると思わなかったです(•ө•)笑- 5月22日
-
チョコ
そうですね♡
これからどんどんお腹大きくなるのが楽しみでもあり不安でもありε-(´∀`; )
入院はお疲れさまでした(°_°)
ウエスト何センチ増えました〜??- 5月23日
-
あやま
お腹おっきくなるにつれて食事量減るのかな〜って今から食べられなくなる不安を考えてます(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)笑
ありがとうございます!
約15㌢は増えたんじゃないですかね꒰⍨꒱- 5月23日
むちゅーる
予定日が多分近いです☻︎♡
もうすでにお腹ぽっこりです(笑)
ピタっとした服をきてたり、
ワンピースを着てたりすると
もしかして?と言われますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
妊娠して2キロ増です(笑)
-
チョコ
近いですね(^^)
早い!
お腹ぽっこりならないと赤ちゃんがちゃんと育ってるかちょっと不安になります(´-`)
2キロ増なんて全然いいじゃないですかー!w- 5月23日
チョコ
同じなんですね〜!
じゃあ予定日も一緒かな?(*^^*)
私の場合体重が食べ悪阻で初期の1ヶ月で3キロ増えて、お腹だけというより全体的に贅肉が増えたからか、お腹だけぽっこりとかではないんですよね( ;∀;)
全体的についたって感じで....
ちーこ
予定日も一緒かもですね!
勝手に親近感です(^^)
楽しみですね〜♪
体重管理、どうしていいのか
よくわからないですよね。
太るのも怖いけどむやみに減らすのも良くなさそう…(ー ー;)
最終7キロから12キロプラスがベストって聞きましたよー
頑張りましょ〜
お互いに元気な赤ちゃんに会えますように♡
チョコ
私も勝手に親近感ですw
体重管理に困ってます。妊娠前なら制限したら割とすぐ落ちるのに、今は食欲自体がすごくて中々難しいし、、
頑張りましょー!健康な赤ちゃんに出会えますように(o^^o)