※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
子育て・グッズ

9ヶ月の娘がB型ベビーカーに乗ってくれない。B型ベビーカーで嫌がらなくなるか知りたい。おすすめの商品やjeepのB型ベビーカーについて教えてください。

9ヶ月の娘がいるのですが、生まれてこの方ベビーカー・チャイルドシートに乗ってくれません‪( ;ᯅ; )‬
抱っこ紐は大丈夫なのですが、どうしてもダメで😭
そこで最近B型ベビーカーに切り替えて、座席を
立てると大人しくいてくれるのかなぁと考えております。
今まではダメだったけどB型にすると嫌がらなくなったという方いらっしゃいますか?
ちなみに、このB型ベビーカー良かったよという商品がありましたらぜひ教えて頂きたいです!!
まだお手頃な、jeepのものはどうかなぁと考えたりもしています。

コメント

みー

全然質問と関係ないかもしれないのですが、大きめのアカチャンホンポとか試乗出来るので、乗せてちょっと店舗の中を歩いて見るのはどうでしょう?

• J

J

返信ありがとうございます。
    乗せてみたのですが、何回かグルグルしても泣きはしなかったのですが、なんだかグズリそうな瞬間もありました(笑)

• 2月25日