コメント

退会ユーザー
クレジットカード払いとかにしたらどうにかならないですかね?(><)
退会ユーザー
クレジットカード払いとかにしたらどうにかならないですかね?(><)
「お金・保険」に関する質問
世帯年収1000万〜1200万くらいの方、旅行の予算はどのくらいですか? 土日祝の2泊 東京から車で行ける距離 大人2人、幼児2人 朝夕食事ありで16〜17万は普通ですか? 高いな〜と思ってしまいます😇 年に2、3回は行きたい…
夫婦共働きの方、口座はいくつ何に利用しているか教えていただきたいです。 ・夫婦の貯金用口座 ・夫婦それぞれ給料が振り込まれる口座 ・各種引き落とし用の口座 ・子供の貯金用口座 ・資産運用 など 夫婦共働きで私が…
学資保険って、18歳まで月々掛金はらって、満期の22歳で一括でもらうか、18歳から1年ずつ20万もらうかみたいな感じですかね?🤔この場合、18歳までに何らかの理由で解約とかになると、それまでに払ってた掛金は返金してく…
お金・保険人気の質問ランキング
みち
クレジットのボーナス払いできるって
書いてたのでどうなんでしょうかね😭💦
退会ユーザー
フォセットはクレジットカード払い出来たからそれで行けるんじゃないですかね!
みち
それがダメと言われました😅
諦めます🥺ありがとうございました🥰