沖縄県中部でガンヂーのボールペン消しが売ってある場所はありますか?子…
沖縄県中部でガンヂーのボールペン消しが売ってある場所はありますか??
子供に壁にらくがきをされて困っています。
ネットで買うと送料が高いので実店舗で売っている場所があれば知りたいです。
- きりしま(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
みい
東急ハンズにあった気が…
沖縄県中部でガンヂーのボールペン消しが売ってある場所はありますか??
子供に壁にらくがきをされて困っています。
ネットで買うと送料が高いので実店舗で売っている場所があれば知りたいです。
みい
東急ハンズにあった気が…
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が肥満児です。145cmで48kgあります。 家では私が気をつけているので子供も食べすぎることはありませんが、近所に祖父母の家があり、週末や連休になると泊まりに行ったりしています。学校帰りにもちょくちょく遊びに…
いつメンのまま友のグループがいるんですが、他のみんなは賃貸っていうこともあっていつも私の家でバーベキューや家の中で子供たち含めたみんなでパーティなどします!私は家に呼ぶの好きだし赤ちゃんもいるのできてくれ…
生後5ヶ月頃の背中スイッチについて質問です。 新生児の頃から夜の寝る時はベビーベッドを使用しています。抱っこで寝かしつけ→ベビーベッドに下ろすという流れで、背中スイッチで起きることなく割とそのまま寝てくれるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりしま
ありがとうございます。
探してみます!