子育て・グッズ 1ヶ月の息子です。最近顔の周りが粉ふいてる?みたいにカサカサしてきて… 1ヶ月の息子です。 最近顔の周りが粉ふいてる?みたいにカサカサしてきてて気になるのですがこの場合なにをぬってあげたらキレイな肌になりますか?(T-T) 幸いまだ乳児湿疹はできてないんですが乾燥肌なのかカサカサしてきて粉ふいてるのが気になるのでなんとかしてあげたくて…… ベビーローションとかでもキレイになるんでしょうか? 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 1 息子 ベビーローション 乾燥肌 snr0422ママ♪(8歳, 11歳) コメント あやぱんxx 保湿だけだったら定番ですが ベビーワセリン試してみるのはどうでしょうか?(^^) 5月22日 snr0422ママ♪ コメントありがとうございます♪ ワセリンはおもいつきませんでした(^^; 試してみたいとおもいます‼ ありがとうございます(*´ω`*) 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snr0422ママ♪
コメントありがとうございます♪
ワセリンはおもいつきませんでした(^^;
試してみたいとおもいます‼
ありがとうございます(*´ω`*)