コメント
たま
お姉ちゃんたちはスマイルゼミしてます。
学校の教科書と同じのがえらべて
長女にすると塾で予習、学校、スマイルゼミで復習になってるそうです
三女もはじめる予定です。
たま
お姉ちゃんたちはスマイルゼミしてます。
学校の教科書と同じのがえらべて
長女にすると塾で予習、学校、スマイルゼミで復習になってるそうです
三女もはじめる予定です。
「学習」に関する質問
おしゃれなインテリアに住んでる方。学習方法で壁に地図やポスターを貼ったりする方が子供は知識が増えそうですが、どうしてるのでしょうか? おしゃれ優先してたら壁に貼れない気がするのですが、、、
うちの子が保育園で迷惑をかけてしまいました。 (ひょんなことから偶然お友達を傷つけてしまい病院行きにさせてしまった) でも実はその保育園、事情があって3月で退園します。(退園させられるわけではないです) うちの…
うちの子が保育園で迷惑をかけてしまいました。 (ひょんなことから偶然お友達を傷つけてしまい病院行きにさせてしまった) でも実はその保育園、事情があって3月で退園します。(退園させられるわけではないです) うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kitty
ありがとうございます☺️
年少さんからスマイルゼミですか?
昨日、体験会へ行ったのですが、遊びに行く前というのもあってかあまり乗り気にならず。。。
スタッフさんも放置状態だったので続かないかなぁと不安になりまして。
4月から職場復帰なので自分でやってもらえるというのが魅力なのですが…
たま
お姉ちゃんたちは一年生からです。
幼稚園がお勉強幼稚園で
年少からドリルをばりばりしてたので
三女も同じ幼稚園に春からいきますが早生まれで
きっと幼稚園のペースには浸いていけないとおもうので
今年からスマイルゼミはじめるつもりです。