たま
引きこもってますよ
土日は人増えますしね💦

おのママ
昨日は天気悪かったのと調子悪くて昼から寝ていました😓
今日も頭痛で私だけ横になっています😥
旦那さんは仕事なのでいません💦今日は、昼まで仕事だそうで、帰ってきたら姪っ子の初節句のプレゼントを買いにイオンへ行く予定です(^^)
明日は休みなので、予定していたアイスチューリップを観に行きます🌷

退会ユーザー
昨日は引きこもり
今日はアンパンミュージアム
明日は近所のスーパーで買い物
です😄
たま
引きこもってますよ
土日は人増えますしね💦
おのママ
昨日は天気悪かったのと調子悪くて昼から寝ていました😓
今日も頭痛で私だけ横になっています😥
旦那さんは仕事なのでいません💦今日は、昼まで仕事だそうで、帰ってきたら姪っ子の初節句のプレゼントを買いにイオンへ行く予定です(^^)
明日は休みなので、予定していたアイスチューリップを観に行きます🌷
退会ユーザー
昨日は引きこもり
今日はアンパンミュージアム
明日は近所のスーパーで買い物
です😄
「お出かけ」に関する質問
七五三について質問させてください🙋♀️ できれば3歳女子がいいです♪ ①予算は?実際かかった金額はいくらでしたか? ②スタジオフォト?お参りフォトは撮りましたか? ③親も和装しましたか? ④アルバムは買いましたか? ⑤…
実家が飛行機の距離の方、どれくらいの期間帰省していますか? 私は現在仕事をしておらず、夫は激務なため、夏休みはいつも夫は残して2週間ほど帰省しています!ただ実家は田舎、夫もいないので出掛けられる範囲も限られ…
旅行に行ったあとの旅行で出た洗濯、帰宅日にされますか?翌日にされますか? いつもは当日中に終わらせてしまうのですが(翌日だと夫は仕事のこともあるけど、その日中なら夫が手伝ってくれるから。笑)、、めんどくさ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント